COMO FAÇO PARA ME CADASTRAR?

Para se Cadastrar basta seguir este passo a passo:

- Clicar na aba "MINHA CONTA" na parte superior direita da sua tela.
- Clicar em "QUERO ME CADASTRAR".
- Preencher os campos necessários com suas informações pessoais ou logar com sua conta do Facebook.
- Selecionar a opção "Desejo receber e-mails com novidades e promoções", caso queira estar sempre por dentro das nossas novidades.
- Selecionar a opção "Aceito os termos e condições do site".
- Clicar em "CADASTRAR"

*Fique atento as informações cadastradas. Utilizaremos estas informações para entrar em contato com você e passar informações a respeito do seu pedido.
*A sua senha é importante para manter seus dados em absoluto sigilo. Por isso, não o forneça para outras pessoas, evitando assim transtornos no futuro.

Continua com dúvidas? Clique aqui para entrar em contato conosco.