ESQUECI MEU EMAIL OU SENHA , O QUE FAZER?

Para recuperar a sua senha siga as seguintes instruções:

-Clicar na aba "MINHA CONTA" na parte superior direita da sua tela.
-Escolher a opção "ESQUECI MINHA SENHA" logo abaixo da área para login.
-Digite seu email de cadastro para receber um email com as intruções de recuperação de senha.
-Clique no link do email recebido para ir para a janela de redefinição de senha.
-Digite uma nova senha, repita o processo!

Caso tenha esquecido seu e-mail de Login basta entrar em contato com nossa equipe de atendimento que iremos lhe ajudar!

ATENÇÃO:

A Hardyn não tem acesso a sua senha , a redefinição de senha é a única forma de recuperá-la.

Continua com dúvidas? Clique aqui para entrar em contato conosco.